• Kampoeng Hijrah Residence 1_3
Kampoeng Hijrah Residence 1_1

Perumahan Kampoeng Hijrah Residence (KHR) hadir dengan konsep
Perumahan Tropis Modern Islami sebagai Hunian Nyaman Islami yang terintegrasidengan rencana pengembangan Kawasan Pondok Pesantren Idrisiyyah, disajikan dalam bentuk klaster untuk setiap tipe rumah.

Konsep “Baiti Jannati” atau “Rumahku, Surgaku” tidak selalu mengarah pada kondisi rumah yang mewah dan megah, akan tetapi bagaimana rumah tersebut bisa menjadi tempat membina keluarga untuk senantiasa taat beribadah dan semakin dekat kepada Allah SWT, sehingga mendatangkan keberkahan dan kebahagiaan.

Baiti Jannati merupakan surga dunia yang hadir dalam sebuah rumah sebagai perwujudan dari ketaatan kepada Allah SWT seperti yang dicontohkan Rasulullah SAW dengan bimbingan Ulama Robbani dalam menjalankan aktivitas ibadah dan upaya yang sungguh-sungguh dan istiqomah (riyadhoh) serta  menundukkan hawa hafsu (mujahadah).

Perumahan Kampoeng Hijrah Residence (KHR) sebagai Hunian Nyaman Islami
menjadi tempat bagi keluarga muslim untuk hijrah lahir dan bathin, menciptakan keluarga Sakinah (keluarga yang tenteram dan damai), Mawaddah (keluarga yang  bertabur cinta) dan Warahmah  ( keluarga yang penuh dengan kasih sayang).

Perumahan Kampoeng Hijrah Residence (KHR), Hunian Nyaman Islami  merupakan hunian yang sejuk, segar, penuh pesona dan persaudaraan dalam ikatan ukhuwah Islamiyah, dihiasi panorama keindahan alam Gunung Galunggung dan Gunung Syawal serta indahnya lingkungan dan suasana Pondok Pesantren Idrisiyyah.

Kampoeng Hijrah Residence 1_1

Jl. Raya Cisayong, Blok J 01, Cisayong, Tasikmalaya, Jawa Barat 46153.

Silahkan isi form berikut ini :

2 + 1 =

Hak Cipta © 2024 PT Usaha Mandiri Idrisiyyah